Тихая ночь, святая ночь...

Тихая ночь, святая ночь...
Уходи морок с Земли прочь...
Мягкой, белой рукою скользя,
Можно шёлк белый пальцами взять,
Тихая ночь моя...

Stille Nacht, Heilige Nacht...
Ah, die Songe klingt gesacht...
Weisse Seide legt sich mit ihr hin,
Weisse Seide legt dahin,
Wo war das etwas ein klingt... *

*

Тихая ночь, Святая ночь...
Ах, песня звучит безмятежно...
Белый шелк ложится с ней,
Белый шелк ложится туда,
Где было что-то похожее на звук...


Рецензии