Взятие Казани Иваном Грозным...

Взятие  Казани Иваном Грозным...

Ивана  Грозного  прославили  победы -
Полтысячи  лет  он  взвял  тогда  КАЗАНЬ!
С тех  пор  и  Русь  оставили  все  беды
И  мирная  жизнь  пошла  как  было  встарь...


Рецензии