Такая сказочница Осень

Воображая себя птицей,
Хоть лист свою мечту исполнит.
Сорвавшись, он на юг помчится,
И листопадом дни заполнит.

Какая сказочница Осень...
Нас буйством красок увлекает,
Но о желаниях не спросит-
На обновленье обрекает.

Зима-сестрёнка ей поможет,
Укроет белым покрывалом.
И терпеливо время сможет
С любовью привести в начало.


 12.10.2022


Рецензии