Кленовых рек пересеченье

В кленовых жилках алых-алых
Река чудес берёт начало.
Ты слышишь этот ветер нежный
И тишину высот безбрежных.
Моих желаний очертанья
В кленовых венах мирозданья.
Души кораблик, волны ветра...
К тебе плывут мои сонеты.
Твой взгляд - тепло медовой ночи,
В нём поцелуев многоточье.
Мечта моя с лучом пшеничным
Осенним утром земляничным
Летит к тебе теплом счастливым,
Улыбкой сердца белокрылой...
В родном природном затаеньи
Кленовых рек пересеченье.
И мы  в шуршанье листьев пряных
Гуляем вновь в лесу туманном
И в райским миг мосты возводим
Из света ласковых мелодий.

Л.
(12.10.2022)


Рецензии