Спокоен будь

Не важно где ты будешь находиться,
Куда судьбы ветрами занесёт,
Спокоен будь, пусть сердце не смутится,
И помни, что всегда с тобой Господь.

С тобой всегда Сам Бог!  А это значит
И в самый сильный шторм в душе - покой.
Решится даже трудная  задача,
Ведь постоянно верный Бог с тобой.

Спокоен будь, ведь Сам Господь с тобою,
Он для души твоей святой родник.
Пусть за окном жизнь ураганом воет -
Не усомнись в Безгрешном ни на миг.

Спокоен будь, ведь с Богом не разлучит
Восток иль север, запад или юг.
Ни войны, смерти, грозовые тучи.
Ты помни это, я прошу, мой друг!

Сомненья пусть как снег под солнцем тают,
А в сердце вера в лучшее живёт.
Спокоен будь, надеждой утешаясь,
И помни, что всегда с тобой Господь.

I3.IО.2О22
Марийка Любич


Рецензии