Уйдите

Жизнь готов был отдать за вас,
Но надежды мои разбились,
Я хотел лишь как лучше... Напрасно!
Как всегда опять получилось...

Разбирайте меня на кусочки!
Я всё вытерплю, вы же знаете.
Как в легенде о Прометее,
Вы клюёте не печень, а сердце,
Рвёте вены, ломаете косточки,
До души моей добираетесь.
Что мертво - не станет мертвее,
Вы не надобны мне, чтоб согреться.

Провалитесь на все четыре,
Не нужны мне ни в горе, ни в счастье.
Да, я насметрь забит обстоятельством,
Я захвачен своими мыслями,
Но с чего же вы вдруг решили,
Что мне нужно ваше участие?
Не сочтите сие за предательство,
Моя совесть пред вами чистая.

Со своим показным пониманием
Ни на метр не подходите.
Как понадоблюсь - буду рядом,
А пока что уйдите. Уйдите!


Рецензии