Белая ночь. 1297

Определимость в мире, всех веществ,
Каким быть небу, на завтрашний день?
В каком состоянии будут высоты?
Уже на рассвете, когда всё проснётся,
Не стоит гадать - всё однозначно.
В вершинах небесных, свет не погаснет.
Светлость всю ночь, дежурит на небе,
Где время такое, в особом творении.
Так получается в этом эфире,
Вершины полны, светом единым.
Таким молчаливым, что б не тревожить,
Все расстояния, где Белые ночи.

                12.10.22


Рецензии