Вот если в улей палкою потычешь

Вот если в улей палкою потычешь,
То шансы мед поесть не увеличишь,
Конечно, пчелы могут испугаться,-
Но тем отчаяннее будут драться,

Укусов будет столько, что, бывает,
После таких уже не выживают...


Рецензии