по сути

Прости, мне некогда скучать...
Хоть говорят,это положено...по сути.
Но я должна уметь всё отпускать...
Иначе, ведьмой обзывают люди.

Прости, но я хочу только любить...
Всё остальное уже видела...по сути.
Да, не случилось мне любимой быть...
А клятвы-ложь,мне надоевшая до жути.

Прости,понять меня порою нелегко,
Хоть и простая я совсем...по сути
Мир сам ведь прост, как хлеб и молоко...
Но мы привыкли верить в пересуды.

Прости, что я не ангел, как не поверни.
Ведь просто тоже человек по сути...
Могу быть только женщиной, пойми...
Иду, сама не зная о своём маршруте.


Рецензии