Я, - радуга! Краса полей

Я,- РАДУГА! Краса поллей!
Краса лесов, земель и пашни...
Сейчас лишь осень,- мрак дождей.
Они идут, все грОзы наши!?

Не надо дождичка в четверг,
не надо, чтоб Земля намокла.
И вся прода встала вверх,
с похмелья, будто бы усохла!?

Любезно кружится циклон...,
как будто, ищет вновь причину.
Шаманы бубном просят гром
и, жгут ненужные лучины...

Нам всё напоминает сон
и лазанье по радуг краски...
И мы поём все в унисон,
как в волшебстве из чудной сказки!

Моя ЛЮБОВЬ,- исчадье Ада,
кому дарована она...
Быть может, и её не надо?
Какое счастье,- Я ОДНА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Грибова "Я ТУЧА И
ПРОЛЬЮСЬ ДОЖДЁМ...", от 12.10.2022 года.


Рецензии