Колобок

Ах, колобок, колобок, круглый бок,
Огонь в печи твои щечки ласкал,
Как весело шёл ты, как пел хорошо!
Всякий хвалою тебя щекотал.
Куда ты катился? Чего искал?
И Vолка нашел, и Zайца нашел...
Любовь - это такая лисья тоска,
У нее длинный нос и ласковый голосок,
Такая высокая высота,
С которой никто никогда не упал.
От любви никто еще не ушел.


Рецензии