***

гнев моя обитель, неужели ты вернёшься
по моей неволе, будут слезы литься вновь,
кровь и моя повесть.
я устал, а ты пришел, снова как в те ночи.
уж польются по цветкам чувства тех страданий,
ты вернешься - я уйду, даж не рассуждая.
мне невгоже снова, чувства те пытать, лучше уж исчезнуть чем вот так страдать.


Рецензии