Колючий листопад

Чуть тронь-горит
Вся боль-без слёз
В груди щемит
...болит всерьез
Любви глоток
Сосуд велик
Души цветок
Тотчас возник
Осколок льда
Без мук стряхнуть
Коснуться дна
И отдохнуть...
И невзначай,
Переболев,
Шагнуть за край,
Чуть осмелев...


Рецензии