Много раз я так сидел

Много раз я так сидел
В пустой комнате один  ,
В Коктебели ночью мёрз ,
В Катманду ел мандарин
 
Стены тесные вокруг ,
Никуда не сдвинешь их ,
Зато можно написать
Никому не нужный стих


Рецензии