Сайт знакомств

Если много фотошопа,
Нам с тобой не по пути.
И накачена пусть жопа,
Да и грудь с ума сойти.

Но твой "фейс"если замазан,
Что-то с ним значит не то.
Прячешь старость ты зараза
Иль потрепана давно.

Хорошо, что созвониться,
Можно через видео теперь.
И увидеть, там девица,
Иль мохнатый, лесной зверь.

А ещё не меркантильна,
Ты естественно сама,
Просто нищие мужчины,
Содержать не в мочь тебя.

Есть мужчины, просто люди,
Есть и спутники судьбы.
Сравнивать мы их не будем,
Нищие нам не нужны.

Вот в итоге получаем,
Мы на выхлопе одно.
Трахает мужик, на что деньжат хватает.
Дамы пробивают дно.

Ну точней на верх стремятся,
Дном торгуя не тая.
Порицаний не боятся,
Щедрым, подаря себя.

И не важно сколько щедрых,
Встретит на своём пути.
Пока груди не обвисли,
Будет на пролом идти.

Пробираясь через чащу,
Разных половых утех.
Стать стремясь высокой масти.
И плевать на слово грех.

Ну а если все просрется,
Постареет не успев.
За хер, что по проще ухватнется.
Хорошо его пригрев.

Ведь найдётся идиот.
Кто в итоге будет счастлив...
И она его найдёт,
Пусть он не высокой масти.

Он не спросит, что с тобой?
Что ж потрепана ты с виду?
Ты ему "вотрешь", что он герой.
Раз такую получил он диву.

А на диве, ставить негде,
Что ни пробы, ни клеймо.
А дурак и не узнает,
Что помой он взял ведро...


Рецензии