Шуршать листочками пойду

     Шуршать листочками пойду,
     Навстречу солнцу и тебе,
     Бесконечность.
     Волшебный лес, о как я жду,
     Загадкой буду, как люблю
     Вечность.

     Желанный мой, любимый мой
     Поговорим о том, о сём,
     Расскажем.
     И в новый день опять с тобой
     Мы руки к небу вознесём,
     Развяжем.
    
     В борьбе мы слышим стон Богов
     И каждый шаг пронизан болью,
     Правда.
     В деревне ветхой нет стогов,
     И нет постели, съели пуд с солью
     Стада.

     Но есть ответы на вопрос
     Ещё горит звезда на небе,
     Ночь.
     Никто не хочет, под откос
     И думать лишь о хлебе,
     Помочь.
    

                13.10.2022
    
    
    
    
    
    

,

    
    

    

       


Рецензии