Ворует свеча в полумраке лицо

Ворует свеча в полумраке лицо,
Изгиб силуэта мерцает.
Меня представлять ты можешь юнцом,
Иль старцем который всё знает .

И нет диссонанса меж явью и сном -
Лишь голос и искренность слога.
Ты слушай и чувствуй, а кто я, потом
Поймёшь увидав у порога.

И трепет души, зазвенев как струна,
По телу опустится дрожью.
Я где то один и ты где-то одна
Но душам встречаются не сложно.


Рецензии