Очевидное случили с вероятным...

Очевидное случили с вероятным,
Гибрид похоже преуспел,
Но становится отвратным
Его безумный беспредел.

Всё, что изладили во благо,
Вновь испохабил неумеха.
Под сень растерзанного флага
Устремилась тень успеха.

Босс за нас, а кто же против?
Вопрос завис, как пыли столб.
Уставший егерь на охоте
Выкипел, как сотни колб.


Рецензии