Слово - под названием Война

Снова плачут матери России
Снова гибнут наши сыновья
Стонет  мать- родная Украина
И горит, горит кругом земля.

Рубежи России охраняют
 Любящие воины срану
Кто погибнет - тот легендой станет Оставаясь навсегда в строю.

Мира вам любви и долгой жизни
 И всего - Россия что дала
 Пусть не повторится в мире этом
 Слово - под названием война

Чтоб смеялись дети, пели птицы
Ключевая чтоб текла вода
И опять: не повторялось снова
Слово под названием война

Чтоб игрались свадьбы, люди жили
Взрывы чтоб не сотрясали мир
Ты же процветай страна родная
Никому тебя не отдадим

Сохрани господь тебя Россия
Сохрани назло твоим врагам,
Сохрани, обереги, помилуй
Внукам, детям,  будущим годам.


Рецензии