Послесловие

Поставив законные точки,
мы вновь в многоточиях спим.
Долбить нужно днём и ночью.
Так Время и мы хотим!

Ну, что мы опять замолчали?
И судьи опять нам кто?
Опять утонуть в печали?
Опять не стоим на том,

что нам не нужны их пассы,
оценки от них не нужны.
Нам нужно, чтоб враг затрясся.
Чтоб с фронта вернулись сыны.

Чем дольше резину тянем,
тем больше их ляжет тут.
Земля замерла на грани.
Здесь кто впереди, тот крут.

Не ждите момент, командармы!
Он с нами уже вчера.
Ведь это же элементарно:
идущим даёт игра.

Сгребайте, что дали кости.
Для первых судейства нет.
Топтаться на месте бросьте.
Ждёт Лидера белый свет.

Чуму мировую бейте.
Не поздно ещё пока.
Вставайте, отцы и дети.
Вам доверяют века!


12.10.2022


Рецензии