Я жить тебя учил

Я жить тебя учил. Чтоб как по нотам,
Чтоб каждый день как пенье соловья,
Чтоб понедельник фору дал субботам.
Вот только кто бы научил меня.

Учитель мудрый - я давал советы.
Я точно знал, что верно, что не так.
Но вновь остались песни недопеты,
В душе тоска, а в голове бардак.

Учить легко слагая мудрость в звуки.
Витиеватость слов, как ветра вой.
Но вновь до хруста я сжимаю руки,
Оставшись в пустоте с самим собой.


Рецензии