я, теряю тебя и не знаю

***
я, теряю тебя и не знаю,
где тебя еще снова найду.
я, встречаю ,тебя, провожая,
ты, как свет ,что играет во льду.
белых дней разливаются краски,
твоих губ повторяю слова,
из какой не досказанной сказки,
ты пришла, предъявив мне права,
на мои не спокойные мысли,
моих чувств разбивая хрусталь.
в синем небе две чайки повисли,
в смысле так завершился февраль.
вот ты, снова вошла в мою душу,
разбросав все привычки мои...
но, не мучай меня; ну , послушай,
не воруй мои серые дни.
не стучи, мое сердце, не надо!
это ,просто, начало весны...
приходящей любви серенаду,
в подворотне, заводят коты.


Рецензии