Зимний вечер

И зимний вечер тих и свеж,
И беззаботен мир,
И говоришь со мною ты
Так как ни с кем другим.

Спустился месяц на плечо,
И твой искрится взгляд.
И ночь неспешно начинает
Священный свой обряд...


Рецензии