Не бухай. Люби

Одним стаканом
Разрушить планы.
Бронь-разбить.
Уйти и любить.
Где раны-не трожь.
Где правда? Где ложь?
Нет сил разбираться,
Не жить, а стараться.

Спокойно, спокойно.
Если любить, то достойно.


Рецензии