моя боль

Боль, боль, боль, боль
Собою наполняет кровь.
Боль, боль, боль, боль
Теряю я надежду и любовь…

Мысли улетают вдаль листвой,
Слова звучат молитвой в тишине.
Ты боль, что захватила разум мой,
И больше нет покоя в этом мире мне.

Считая каждый сердца стук,
И умножая результат на ноль.
Вся эта сказка закончилась вдруг,
На части душу рвет разлуки боль.

Боль, боль, боль, боль
Собою наполняет кровь.
Боль, боль, боль, боль
Теряю я надежду и любовь…

И все надежды счастье хоронили,
И все слова звучат молитвой.
О том, как мы тогда любили,
Но счастье рассекли мы бритвой.

Мне душу разрывает на куски,
Вся боль моих пустых желаний.
И умирая одиноко от тоски,
Наполнит душу мир страданий...


Рецензии