Боль течёт по венам...

Боль течёт по венам,
Источая яд,
И внутри так скверно,
Будто всюду ад.
Мучают страдания,
Нулевой настрой.
Хворь, да и терзания -
Унесли покой.
Выхода не видно,
Жизнь накрыла тьма.
Больно и обидно,
Радость вся ушла...


Рецензии