и вот я вышел в свет

и вот я вышел в свет
и что?
ну там такие же всё груди
там ареолы в непросвет
разрезы
всяческие муди
и прочий каловый букет

но что хочу сказать
ведь я
не леший или леший нахуй?
вот знак вопроса
это свет
а знак ответа
это на х*й

итак на море мы теперь
нам остаётся что?
привыкнуть
что хули толку если х*й
в пиз*у позволит
себя втыкнуть?
не вижу музыки другой


Рецензии