мир на части не дели...

***
соедини в себе в начале,
добро со злом и день в ночи,
живи и не дели на части,
да и от счастья не кричи.
пусть все что есть ,в тебе прибудет,
дай непременно ему быть.
тому кто не кого не судит,
за что его , скажи судить?
из сердца страхи свои вырви
и обнажись в стихах душой.
не оголяй, как шпагу, нервы,
не торопись, прошу , постой!
все в единенье завершается,
чего боишься, то, придет,
кого не любишь, тот встречается,
с любимыми, наоборот.
так эта жизнь, увы, устроена
и, суть ее не изменить.
что ж, постарайтесь, жить спокойно
и, мир на части не делить!!!


Рецензии