А кто такой вот этот Аноним?..

А кто такой вот этот Аноним?..
Так вы, возможно, и живёте с ним,-
У нас ведь с незапамятных времён
Одно из популярнейших имён!

Хотя прикрыто именем вторым...
Но главному он верен,- Аноним!
И был так не случайно назван он,-
Одно из древних, родовых имён...


Рецензии