Как-то грустно звучит, обреченно

Как-то грустно звучит , обреченно :

Если б женщина - как икона!

И ни мыслями, ни словами,

Ни предательством, ни руками...

А любовью, надеждой, верой -

Самой нежной и самой верной,

Как должно это быть исконно...


А другая  -  всегда икона .


Рецензии