Что нам покажет Америка

Что нам покажет Америка? ;
Полосато- звёздный сброд США.
Пусть подумают сначала как следует;
А то выйдет как всегда.... маета.
Наши предки и не такое видали;
Чего другим хватит на раз.
Нас свои же как... детей.... обирали;
И натягивали на задницу глаз.
Как кидали нас волны упрямо;
По океанам мутной воды.
Но поля крапивы с бурьяном;
Лишь пришпоривали наши шаги.
Не по шоссе брели с кандалами;
И никто не кормил нас с руки.
На невзгоды клали наотмашь.... веками;
А после боя не стирали трусы.
Кто нас видел то тот точно знает;
Что чем хуже тем веселее живём.
Кто под кем? Известно кто ляжет;
Мы за Родину и на чужбине умрём.
Ну, что дотявкались твари;
На просторы безграничной страны.
В чужой сон полетели кошмары;
О безрассудстве русской души. ..................................
И  P. S.  будто  нота протеста;
Стукнем тапком на заседании ООН.
Всём миром в мокрое место;
Мы присунем и не надевая..... уйдём.


Рецензии