А за вокзалом церковь стоит Нечистую силу пугает..

Мама умерла и был девятый день ...
Собрались и помянули ...
Я заснул
И вижу сон ...
Как на яву -
Свою Маму родную ...
Какой то вокзал а перед ним
Круглый газон травы зеленой ...
Через него толстое прозрачное стекло...
Вверх высоко - высоко ...
Мама за ним мне говорит
Что все у неё на том свете хорошо ...
Говорит и у меня теперь скоро
Тоже будет хорошо ...
Улыбается смеётся её лицо ...
И ...исчезает ...
Где я не могу понять ?
Питер ...
Но я здесь не разу не был ...
Вдруг и я просыпаюсь ...
Проходит ровно десять лет ...
Жена теперь у меня умирает ...
Я одинок и вдруг находится человек
Согласна семью создать ...
Я поехал знакомится ...
Есть такая платформа - Сергиево
Вокзал - круг зеленой травы ...
Я с разу место узнал ...
Мурашки побежали в доль спины ...
Короче живу там двенадцать уже лет...
Всё у меня хорошо ...
Мама правильно всё мне сказала ...
А за вокзалом церковь стоит ...
Нечистую силу пугает ...


Рецензии