Про всё и сразу..

Я напишу тебе про всё и сразу:
но пустота заполнит мой рассказ!
Что до того, что я пустую вазу,
вот переставила уж сотни раз..

Я в свой бокал насыпала горсть ягод,
они замёрзшие все растеклись!
Я изучала фото пагод,
потом перенесла это на лист.

Вот видишь, жизнь сменила ореол свой!
Теперь не интересен её сказ;
в молитвах тесно, да не интересно,
чем пустоту заполнили до нас!

Пустоты, просто эхом троекратным,
а я спускалась, холодно ведь там!
Абхазия тогда казалась раем,
Новый Афон, тарам - па-пам!

И сколько можно слушать всех досужих!
которые, как ё..ут, потом нас!
Молитвенный экстаз, а что на ужин!!!
Да, что там говорит тот новояз!

Все нарративы, выслушает кто-то;
а мне бы пианину раздобыть!
И так лабать, чтоб слышали пилоты,
и чтобы- всё, скорей забыть!!!


Рецензии