Душа моя зовёт тебя...

Душа моя зовёт тебя, ты слышишь?
Она давно живёт с твоей душой.
Я счастлива любить тебя, ты видишь.
Наша любовь такой стала большой.

А мир чудесный, радостный и светлый.
Он подарил твой мир, я в нём живу.
Ты мой желанный, единственный, заветный
Меня зовёшь для счастья на яву.

Я рядом, протяни лишь только руку.
И никогда не уходила далеко,
Я не пущу в нашу судьбу разлуку.
С тобой всегда мне было хорошо.


Рецензии