Обещание

Я в глазах твоих видел радость и грусть.
Печаль, что сменялась открытой улыбкой.
Мне несложно понять, что я снова влюблюсь,
Но сказать не давала мелодия скрипки.

Вновь молящая слабость, тот яростный крик.
И опять на душе заиграла рутина.
Понимаю, что снова гуляешь с другим,
Вновь смотрю на тебя, ты всё та же картина.

Мне не стоит и думать о важности слов.
Ведь мой разум вконец затуманен печалью.
Ты бесконечно красива, спасибо за всё.
Буду помнить всегда - вот мое обещание.


Рецензии