И снова

---------------- самое, что в нас.
Сколько было предсказаний о концах света. И к ним дале готовились. И где это 2012. Уже 10-ти летний юбилей одного из знаменитейших предсказаний скоро. А кто помнит?
Практически каждую неделю пролетают метеориты. Пролетают мимо. Слепой космос промахивается? Самое точное оружие не попадает иногда. А тут летят валуны, размером с небоскреб - и все время мимо.
Так что такое есть земля? А зачем вам это знать? Смысл? Человек неспособен отличить бога от черта. Так о чем тогда может вообще идти речь?

Мир глобален.
Иначе бы он был другим. Без блоков и альянсов. Без глобальных сетей. То есть, мир не может быть иным. Иначе бы его не было. Ведь все используют достижения всего человечества, а не только изобретения своих стран. Даже по еде. Одни должны были бы пить только свой квас. Другие только есть свои сыры. Третьи только на авто своих ездить. А у кого их нет - своего автопроизводства нет у кого - те страны будут ходить пешком. Или ездить на своих самоходных колясках. Но нет такого. Все пользуются общими благами цивилизации. И никто даже не старается сделать все только свои новые технологии. Зачем придумывать свое электричество или свой суповой заменитель.
 
Что такое попасть пальцем в небо? Значит совершить банальное открытие. Потому что небо везде. Это тот же самый воздух вокруг нас… То есть – мы и живём на небе. На планете, которая сама небо создаёт. Которая является небесной. То есть, в раю фактически мы и находимся. Но понять это сможете только после того, как покидать окончательно её будете. С последним выдохом. И больше такого рая вам не будет никогда. Это не повторится. Да и ни за что. Ни за какие деньги. Никакими референдумами никто не остался вечно на земле. Памятники есть ничто. Мавзолеи – пустая трата времени.
Их можно снести в любой момент… Перекрасить. Вынести одного занести другого. Сменить вывеску. Разобрать в пыль…  За ----------------


Рецензии