Нацист должен быть уничтожен

Борьба между правдой и ложью,
конечно, всегда не легка.
Нацист должен быть уничтожен
бесспорно! Всё так. А пока

мы тихо, но лезем из кожи.
Не ровно на всех фронтах.
Нацист должен быть уничтожен
в раскладах любых и делах!

В боях нам ведь трудно тоже.
Хотя веры в нас сполна.
Нацист должен быть уничтожен!
Другая модель – не нужна.

Подходы должны быть строже.
Нам есть, что в себе чинить.
Нацист должен быть уничтожен!
Мы мирно желаем жить.

Увы, англосакские рожи
совсем обложили, клюют.
Нацист должен быть уничтожен
и там, и везде, и тут!

С врагом мы своим похожи
И всё же предатель – он!
Нацист должен быть уничтожен!
Раздавлен и сокрушён!

Войну проиграть негоже.
Подобный исход не для нас.
Нацист должен быть уничтожен!
Он пробил – наш главный час!


11.10.2022


Рецензии