Как в детстве

Что осталось в жизни этой
Мне доделать до конца ?
Вновь , как в детстве , босоногой
Убежать скорей с крыльца .

По пригоркам по знакомым
Побежать опять к реке
Искупаться , где помельче ,
Отогреться на песке .

Губы синие трясутся
Мне б согреться поскорей ,
Но подружки тянут в воду ,
В воду , там ведь веселей .

Друг на друга воду бросить ,
Рассекая пласт рукой .
Сердце снова , снова просит
Жизни радостной такой .

Чтобы не было помехи
Окунуться до конца
В детства милые утехи
Убегай скорей с крыльца .

Позабудь про важность ,годы
Жизни хлопотной своей
Окунись скорее в воду
Смой усталость своих дней .


Рецензии
Нина, славное, светлое, дюже образное стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   07.09.2023 22:23     Заявить о нарушении