Об успехе

ЛЮДИ ВОСХИЩАЮТСЯ УСПЕХОМ, И ХОТЯТ БЫТЬ ТАКИМИ, НО НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ СКОЛЬКО СВАЛИЛОСЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ГОЛОВУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН/ОНА ПРИШЛИ К СЕМУ. ВСЕМ СРАЗУ ПОДАВАЙ РЕЗУЛЬТАТ. НЕ ТАК ЛИ ТОВАРИЩИ ЧИТАТЕЛИ? ОЙ, ОЙ НЕ ТУТ - ТО БЫЛО: МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ, И ДЕРЕВО НЕ СРАЗУ СТАЛО МОГУЧИМ, СИЛЬНЫМ И ВЫСОКИМ: РОСТ НАЧИНАЛСЯ С САЖЕНЦА, И ПОСТЕПЕННОЕ ВБИРАНИЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ ПРИВЕЛО К ПРОДВИЖЕНИЮ МАЛЕНЬКОГО ДЕРЕВЦА ВВЕРХ. ВСЕМУ ЕСТЬ ВРЕМЯ. ПОМНИТЕ: ТЕРПЕНИЕ - ЗАЛОГ ПОЛОВИНЫ УСПЕХА.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 13 ОКТЯБРЯ 2022
ВРЕМЯ МЕСТНОЕ: 0:13.


Рецензии