Сказ о дивном Отроке

Отроку Вячеславу Крашенинникову посвящается..

Светлый мальчик с родниковыми глазами,
Нежный ликом и Святой.
Он прославился Небесными Дарами,
Хоть ребенок с виду небольшой.

Это Ангел и Пророк дарован
Господом в последние века,
Когда мир подлунный уничтожен,
И иссохнет всей земли вода ..

Призывал к молитве,покаянию.
Всех людей он к Богу приводил.
И его последнее желание-
Господа увидеть он молил...

Людям передал все Отрок Дивный,
Что чудовища пойдут из глубины,
И нарушат ход событий мирный.
Из пустот вдруг вылезут они...

Не глядите на луны сияние,
Что играет голубым огнем.
Это "тех врагов" одно играние,
Что украли месяц зимним днем.

Про летательные плоские объекты-
Что по сути, древние враги.
Их погибельные старые проекты,
С новой техникой устроиться смогли.

Про подземных жителей планеты,
Их коварство, вековую злость.
И про змей, что так боятся света.
Путнику их встретить не пришлось..

Многое поведал Светлый Ангел,
Чтобы людям Души сохранить.
Крыльями закроет нас Архангел,
Будем Господа в молитвах мы просить.


Светлая ему память!!! Вечная память!!!



 .
  12.10.22


Рецензии