Без глаз

Есть глаза,мы не видим,
Есть уши,мы не слышим,
Есть голова,где мысли?
Есть руки,и они повисли.

Все идут,куда не знаем,
Зато дружно,вместе шагаем,
Везде,пустые разговоры,
..Кругом,убийцы и воры..


Рецензии