***

Забыть тебя я не могу ,
Сколько не пытался.
Все время к тебе прихожу
Сколько раз оставался?
Ты просила уйти,
Но очень сложно было .
Твой взгляд и нежное лицо,
Меня мигом покасило.
Старался я пойти по барам
И погулять в других краях,
Но сколько в жизни не пытался
Я прихожу к тебе во мрак.


Рецензии