Алиса перестроила маршрут

Легко здесь можно заблудиться ,
И, пропустив свой поворот,
Нежданно в пробке очутиться...
Домой вернуться, через год.
........


Москва штормит... Семь баллов пробки.
И я скитаюсь по волнам...
Ну где же ты, подземная парковка...
Как встретиться с тобой бы нам.

И пять минут осталось мне до дома.
Лишь пять минут, каких-то пять минут...
Но левый ряд... И в монитор сурово...
«Алиса перестроила маршрут»...

А счастье было так возможно,
Еще чуть-чуть, совсем, совсем чуть-чуть...
Но низкий голос, очень осторожно,
Сказал о том, что длинным будет путь.

За своим голосом, разлучница-плутовка,
Ведёт меня опять по окружной.
Ну где же ты, подземная парковка...
Алиса разлучила нас с тобой.


Рецензии