Кар

На заборе американской военной базы, где испытывают новую ракету, сидят две вороны, спорят: "взлетит! — не взлетит! — взлетит! — не взлетит!" и т.д. Ракета взлетает… бабах… падает.
Первая ворона:
— Ну что, накаркала?
Вторая:
— Служу Советскому Союзу!

(с) анекдоты от Никулина

...

О, юмор, ты порок ума,
Ошибка в заданной программе,
Что учит нас всё понимать
Под очень острыми углами...
Кто вверх, кто вниз носами шли
Своей неправды пилигримы,
Да только так и не нашли,
Что инцидент-то повторимый...
Рука в карман, а там камар,
В пустотах ищет свою музу...
Ну что, робяты... Кар, кар,кар...
Служу Советскому Союзу.


Рецензии