брали волка

читал о том как брали вОлка
его вязали как волкА
чей взгляд полил кабы двустволка
и лапе чьей моя рука

в животном мире есть собаки
как в человеческом миру
собаки пятятся как раки
и подлую ведут игру

они на волка ходят сворой
на вора сворой ходят псы
распоротые помидоры
железным волком на Руси


Рецензии