Течение лет-секунды

Для души время нет
Течение лет-секунды
Понимаешь когда уже дед
И лишь думы

Чая считаешь время бокалами
И так далее где бы не был
Память мелькает порталами
Ищешь радость взор устремляя в небо


Рецензии