Вновь уезжаешь

Ночь темным покрывалом окутывает город.
Ты вновь уезжаешь, перекрыв мой кислород.
Те нити, что нас соединяли, мы рвали.
Умирали, воскресали, потом узлы вязали.
И раны от обид мы лечим до сих пор.
И боль былую вымели, словно ненужный сор.

Привыкшие к ночи глаза слепят рассветы.
Наша с тобой любовь мною воспета...


Рецензии
Пусть поскорее возвращается!
Спасибо, Оксана!

Владислав Тишинов   12.10.2022 22:12     Заявить о нарушении
Поехала следом. Спасибо и вам.

Оксана Алфимова   12.10.2022 22:36   Заявить о нарушении