И с честью служил России

Ты на всех озлоблен теперь,
Ты как в клетке загнанный зверь.
Но во всем ты виноват только сам,
И не надо устраивать драм.

Ты - мужчина, надо в руки себя взять!
От страны и долга стоит ли бежать?
Покажи свое начало мужское,
Прояви свою смелость и волю!

Ты в ответе за детей, матерей,
За судьбу в ответе Родины своей.
Ты не зря был мужчиной рожден,
Ты в защитники был благословлен.

Женщины встают на рубежи,
А ты из страны своей бежишь.
В разные так было времена -
На мужчин надеялась страна.

Не время поджимать хвост,
К зеркалу встань в полный рост,
Присмотрись, мужчину там найди,
На защиту Родины иди.

Чтобы смог потом детям сказать,
Что сумел долг Родине отдать,
Не прятался за плечи чужие,
И с честью служил России.

2022


Рецензии