Нежная эротика. Скиталец

Нежная эротика. Скиталец

Дыханием жарко вдоль гладящих пальцев..
Касаясь чуть слышного заветного стона
Отправишься в путь изощрённым скитальцем,
Вдыхая пьянящие нотки степного пиона.

Ладони поспешно танцуют  по коже
Снимая остатки шелков от «secret»,
Лаская всё ниже, до чувственной дрожи,
Срывая с губ сладких заветное «нЕт..»

В ложбинке из нежности вдох заблудился,
В ответ её руки коснулись его волос.
И только когда он в её удовольствии растворился
Забвение тел моментально слилось..


(Отрывок из эротического сборника. Записи из черновика. )


Рецензии