Счастье любит тишину

В час ночной, осенний
начнется парад весенний.

Космос. Космонавты.
Галактические астранавты.

Лист летит на плечо,
целует в щечку горячо.

Лавочка на ветру.
Счастье любит тишину.


Рецензии